2013/03/26
Namaste Montreal
ラボ・ランチでボスも交えて再びカレーを食べにいった。バターチキンカレー(八ドル)を食べた。ミディアムでもとても辛いが、肉はやわらかくて食べやすかった。
サービスで食後にミルク・チャイをいただいた。ラジがいうにはチャイは紅茶にスパイスを入れただけだが、茶葉は煮るのが一般的なようだ。また、濃くするために冷ましながら何度も煮る場合もあるという。今回のチャイは薄めだった。
ラボ・ランチでボスも交えて再びカレーを食べにいった。バターチキンカレー(八ドル)を食べた。ミディアムでもとても辛いが、肉はやわらかくて食べやすかった。
サービスで食後にミルク・チャイをいただいた。ラジがいうにはチャイは紅茶にスパイスを入れただけだが、茶葉は煮るのが一般的なようだ。また、濃くするために冷ましながら何度も煮る場合もあるという。今回のチャイは薄めだった。