2013/04/19
Pikolo Espresso Bar
エスプレッソとチョコレートのパンを食べた。エスプレッソはこの店にしてはフレーバーが強い豆だった。
Fuchsia Epicerie Fleur
カルダモン・ローズ・ティーをテイクアウトした。ショウガ科だけあってしょうがを薄めたような感じで、後味はさわやかだった。
Bocadillo
牛肉とチーズのアレパと、学内の店舗にはない豚のスープを食べた。スープは塩味が強いが、野菜の味が出ているしほのかにハーブの香りがしてよい。アレパは生地がカリッとしていて、チーズは学内のものよりやわらかかった。
Boulangerie & Patisserie Française Le Tamis D'Or
バラ売りのチョコレートを買った。四角いものはマーマレードが入っていて、皮は小さいが歯ごたえがあった。ボール型のものは殻を割ると液体のままお酒が入っていた。